欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 未成年人

看看哪家网吧有“娃娃脸” 我市开展全市网吧集中整治活动

2018/6/8    来源:    作者:  浏览次数:1425

     8日,我市文明办联合文广新局、公安、工商、消防、教育等部门,在全市开展网吧集中整治行动,深入推进我市全国文明城市创建工作。

        活动中,执法人员重点检查网吧接纳未成年人、无证经营和消防安全不到位等违法违规经营行为,对检查发现的问题依法给予了处罚并要求限期整改到位。执法人员耐心地对网吧从业人员进行政策宣传,并提出相关管理要求,提高网吧从业人员的规范经营意识和安全防范意识。

        据了解,本次网吧集中整治活动分为部署发动、自查自纠、全面检查、总结提高等阶段,6月底结束。活动期间将严格排查我市网吧市场存在的各种违法违规经营现象,切实维护人民群众利益,确保文化市场的持续稳定,促进全国文明城市城市创建工作深入开展。