欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 未成年人

沧州黄骅市实验小学“童心向党”歌咏比赛

2018/5/29    来源:    作者:  浏览次数:1256

为了丰富学生的课余生活,营造和谐向上、健康文明的校园文化和艺术教育的环境,深化未成年人思想道德建设,广泛传唱歌颂党、歌颂伟大祖国的优秀歌曲,积极培育孩子们心向党、跟党走的高尚情感和远大志向,增进孩子们的爱国爱党的情感,实验小学特此举办了以"童心向党"为主题的歌咏比赛。

4月24下午,我校在一楼多功能厅举办了以"童心向党"为主题的歌咏比赛,参赛的班级严肃认真,同学们个个情绪饱满,激情昂扬,满怀深情的演唱了"共产儿童团歌""祖国我们爱您""说唱中国红""学习雷锋好榜样""幸福的一家"等歌唱党、歌唱祖国、歌唱社会主义、诉说美好生活的歌曲,充分展示了实验小学学生健康、积极向上的精神面貌以及深刻的爱国主义情怀。

通过此次歌咏比赛,学生们用歌声表达爱国情感,以歌声感召立志报效祖国的决心。"听党话,跟党走"让爱党爱国成为学生思想品德的主旋律!