欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 未成年人

关爱未成年人,“放纸鸢,寄祝福”公益亲子活动在黄骅市区各公园开展

2021/3/10    来源:    作者:  浏览次数:536
“今天我和爸爸妈妈参加这个活动,感觉非常开心。新的一年里,我希望我们的城市就像这风筝一样五彩缤纷。”日前,黄骅市举办“放纸鸢,寄祝福”亲子活动。用充满童趣的方式,为孩子们的生活增添了一份乐趣,呵护未成年人健康成长。

活动现场记者看到,参与活动的家庭早早就来到了郛堤城公园,小朋友们从志愿者手中领取到自己心仪的风筝后,在父母的陪伴下认真地画起来,不一会儿,五颜六色的风筝就做好了,志愿者还向参与活动的人们发起“文明城市 你我同创”的倡议,宣传文明、环保知识,大家纷纷以风筝为载体,写下“加油 黄骅””、“文明你我他 幸福千万家”、“我爱黄骅”等祝福语,各式各样的风筝在蓝天的映衬下格外美丽。

据参加此次活动的志愿服务团队负责人介绍,在今后还将组织一些人们喜闻乐见的活动,加大对文明、环保等积极健康的生活方式的宣传力度。用实际行动呼吁更多人参与到城市精神文明建设中来。