欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 未成年人

守护疫情期间心理安全,黄骅市未成年人心理辅导中心开通家庭心理支持热线

2020/2/10    来源:    作者:  浏览次数:1023

      近日,黄骅市未成年人心理辅导中心开通家庭心理支持热线,免费为有需要的家庭和孩子提供心理辅导和帮助,守护疫情期间心理安全。

      由于疫情防控的需要,春节假期延长,很多家庭有了难得的长时间相处,但一些潜在的家庭关系问题、沟通问题在这个时候也随之更加显化和扩大。

      为了帮助市民身心安全地度过这个特殊时期,市未成年人心理健康辅导中心开通家庭心理支持服务热线,让具备专业知识的心理咨询老师陪伴和帮助有需求的家庭和孩子,答疑解惑,传递温暖。

      据了解,黄骅市未成年人心理健康辅导中心是按照市委、市政府部署,由市财政投资,市妇联建设的一家公益性机构,主要担负着向全市未成年人提供心理咨询服务,向家长、未成年人宣传和普及心理健康知识的任务。中心配有专业心理咨询师队伍,均为国家二级心理咨询师和三级心理咨询师。疫情期间的家庭心理支持热线的所有咨询老师均为中心志愿者,不收取任何费用。


咨询电话:

李老师 13931772899

韩老师 13731718760

郭老师 15831795660

田老师 15130788222

王老师 17772675568                          

咨询时间:8:30-12:00;14:00-18:00