欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 志愿服务  >> 志愿服务动态

爱心融聚,文明护考!黄骅市“2018爱心送考”活动启动

2018/6/25    来源:    作者:  浏览次数:1049

炎炎六月,热浪滚滚,又一届莘莘学子将奔赴考场。



多年来,爱心送考已经成为高考期间不可或缺的风景线,书写着黄骅城市文明答卷。



为助力文明城市建设,帮助高考考生及工作人员准时到达考场,在市交通运输局的倡导下,黄骅市出租车公司、公交公司及广大出租车司机积极响应,组成“爱心送考”车队,为参加高考的广大考生及高考工作人员提供无偿送考服务。

全市所有公交车及55辆挂有“考生免费接送车”牌的出租车参加此次活动。 自2010年开始,每逢高考,市交通运输局都会组织出租车、公交车加入到爱心送考队伍中来,以保障考生安全、便捷、畅通出行,今年已经是爱心送考的第九年。



1、时间:6月7日——6月8日


2、参加高考的考生只需凭“准考证”、高考工作人员凭“高考工作证”就可免费乘坐贴有“考生免费接送车”标志的出租车及黄骅市内所有公交线路。


3、高考爱心出租车采取路上随机搭载考生。


4、所有高考爱心出租送考车必须安全、准时、准确地将考生送到考场。


5、考生考试结束后,也可免费乘坐爱心送考出租车和公交车返回家中。


6、如考生有特殊要求的,可以联系刘师傅:13111718658;王师傅13932705628;或者联系出租公司5217840 ,出租公司会调配车辆接送。