欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 志愿服务  >> 志愿服务动态

黄骅市126支志愿者团队走上街头

2018/3/26    来源:    作者:  浏览次数:1219

 

 

23日,我市126支志愿者团队走上街头,集中开网格化志愿服务活动,推动我市创建全国文明城市工作深入开展,全面提升文明城市创建工作水平,实现创建工作的科学化、制度化和常态化。




    市直各单位、学校、医院、商场等部门的志愿服务队来到分包街巷,开展环境卫生清理,规范机动车、非机动车有序停放,对乱停乱放车辆张贴《文明停车温馨提示》。劝导沿街商铺不店外经营、不占道经营、不乱扔乱倒,切实落实“门前五包”,并发放《致沿街商户的一封信》,以实实在在的志愿服务行动推动创建全国文明城市工作深入开展,营造浓厚的创建氛围。

       广大市民纷纷对活动表示理解并积极支持,有的沿街商户深受感动,要送孩子参与志愿服务活动,表示创城是一项利民的大好事,要让孩子从小受到志愿服务精神的熏陶,以自己的实际行动支持创城、参与创城。