欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 志愿服务  >> 志愿者风采

黄骅:中秋送月饼 情暖老人心

2020/10/9    来源:    作者:  浏览次数:589

       9月29日,在中秋佳节到来之际,黄骅市民政事业服务中心的老人们收到了一份“暖心礼”。来自黄骅市国医堂诊所的工作人员为他们送去了50盒月饼,向老人们表达节日的问候。

      上午9点,国医堂诊所的工作人员来到民政事业服务中心,把一盒盒包装精美的月饼交到老人们的手中,还与他们拉起了家常,叮嘱老人们现在正值换季时期,昼夜温差较大,一定要注意保暖,预防感冒。
      “感谢你们在百忙之中还惦记着我们,给我们送来慰问品,我这心里别提多暖和了。”领到月饼后,吕文恒老人感动地说。          谈及组织这次活动初衷时,此次捐赠活动负责人崔见青说:“中秋佳节即将到来,在这个中华民族的传统节日里,月饼是必不可少的美食,它象征着团圆、和睦。我们希望借此机会表达对这些老人们最温暖的问候。”

       市民政事业服务中心副主任李良说:“感谢国医堂的工作人员为老人们精心准备的月饼,让老人们可以在这个特殊的节日里,感受到来自社会爱心人士对他们的关怀。”