欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 志愿服务  >> 志愿者风采

150余万元捐资助学...黄骅有家这样的爱心企业

2020/9/28    来源:    作者:  浏览次数:559

       近日,信诺立兴精细化工股份有限公司捐款20万元,为黄骅中学2020 年被重点大学录取的优秀毕业生颁发助(奖)学金。

       据悉,自2013年以来,信诺立兴公司先后向黄骅中学捐赠价值100余万元的课桌椅;2016年,设立圆梦助(奖)学金,累计奖励资助43人次,金额达55.5万元。企业相关负责人于江坤表示,关爱学生、关心教育是企业义不容辞的责任,希望学生们能够更加认真学习、不断进步,不负韶华,早日实现自己的梦想。

      “非常感谢信诺立兴爱心企业一直以来对学校的捐助。学校将会教育好学生,不断创新进取,争取培养出更多、更优秀的学生,为社会的发展贡献一份力量。”黄骅中学副校长陈泽龙表示。