欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 志愿服务  >> 志愿者风采

千里送衣物 真情暖人心 黄骅市红色朝阳志愿者协会向云南一小学捐衣百公斤

2020/8/6    来源:    作者:  浏览次数:691

    8月3日,云南省红河哈尼族彝族自治州红河县宝华镇期垤小学热闹非凡,这里的同学们收到了黄骅市红色朝阳志愿者协会捐赠的衣物,同学们兴高采烈地穿上了新衣服,喜悦之情溢于言表。

       本批次衣物捐赠通过支教老师对接,于2020年726日从黄骅市寄出,包括棉服、校服、单衣等,合计6袋近100公斤。

       据悉,红色朝阳志愿者协会自成立以来,通过志愿者、公益伙伴、外援干部、支教老师等实现异地审核对接,把黄骅爱心人士捐赠的衣物,送到黄骅城乡及周边县市,并通过邮寄寄达遥远的四川、云南、青海、西藏等地,转送给有需要的人。

    如今,红色朝阳志愿者协会已成为一个爱的中转站,让爱在爱心人士、志愿者和受赠者之间流动、倍增和传承,谱写出一曲曲爱的赞歌。