欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 道德模范  >> 黄骅好人

黄骅市常郭镇爱心人士为困境儿童送上“六一”暖心礼

2021/6/2    来源:    作者:  浏览次数:231

近日,在“儿童节”来临之际,黄骅市常郭镇爱心人士刘健先后看望了镇里的15名困境儿童,并为他们带去了书包、书籍、文具盒等学习用品。

爱心人士刘健是常郭镇李子札村人。目前经营着一家工厂。近几年,他先后为镇上修路、村里安装监控等捐款、捐物,累计金额达10万余元。此次,刘健早早向镇政府表达了捐赠意愿,并得到了镇政府的大力支持。

谈及捐赠初衷,刘健说:“‘少年强,则国强’。‘六一’儿童节马上就要到了,我给这些家庭困难的孩子们买一些学习用品,希望为他们减轻一些生活负担,让他们安心学习。”

“近几年,每逢儿童节常郭镇都会有爱心人士去看望困境儿童,并给他们送上爱心礼品。这些爱心人士用自己的实际行动关爱下一代成长,身体力行地践行着我镇的‘好人’精神。”常郭镇宣传站站长王贺说。