欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 道德模范  >> 黄骅好人

黄骅爱心企业捐赠7万余元物资 助力卫健系统开展防控工作

2021/2/2    来源:    作者:  浏览次数:386
1月29日,黄骅市疾病预防控制中心收到爱心企业送来的面粉、口罩等总价值7万余元的爱心慰问品,助力卫健系统工作人员开展疫情防控工作。


上午十点,两辆拉满物资的货车驶进疾控中心院内,爱心企业相关负责人将捐赠物资从车上搬下来,交付市卫健局相关负责人。
据了解,在我省出现疫情后,黄骅市爱心企业负责人张立建便积极筹措爱心物资,并在第一时间联系了疾控中心,表达了捐助意愿。



“从河北出现疫情以来,每一天我都关注新闻报道,在我市开展疫情防控工作期间,卫健系统工作人员冲在一线,我们看在眼里、感动在心里。此时,作为本地企业,我们希望通过这种方式略尽绵力,助力防控工作更好地开展。”谈及捐赠初衷,河北谷利康生物科技有限公司董事长张立建笃定地说。
卫健局副局长张树德对爱心企业的捐赠表示了由衷的感谢。他说:“在疫情防控期间,爱心企业谷利康公司给卫健系统一线工作人员送来暖心物资,显示出我市企业的爱心与担当,我相信通过社会各界的共同努力,一定会取得抗疫的最终胜利。”