欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 道德模范  >> 黄骅好人

情暖寒冬,圆梦助学!黄骅爱心助学公益团队捐助农村贫困生

2019/12/9    来源:    作者:  浏览次数:671

      近日,滕庄子乡迎来一批特殊的客人,黄骅单身旅友俱乐部爱心助学公益团队来到滕庄子乡开展贫困学生捐助活动。公益团队不仅给学生们带来了学习用品更带来了一份冬日的温暖。仪式上,公益团队负责人田金伟向大家介绍了此次捐赠活动的具体情况,并讲述了自己从一个普通人到带领另一群普通人一起参与公益事业的经历,同时鼓励孩子们坚定自立意识,努力学习,为自己的梦想努力奋斗。

      来自滕庄子乡各中小学的十五名学生接受了爱心捐助,公益团队为他们带来了文具、书籍等学习用品。孩子们表示一定会更加勤奋学习,不负社会爱心人士的期望,将来以最优异的成绩回报社会,继续延续爱心活动。此次得到资助的贫困学生,收获的不仅仅是物质上的资助,更是精神上的鼓励。资助一个贫困学生,就是温暖一个家庭,此次活动对于贫困生幼小的心灵,在温暖的阳光下茁壮成长,有极其重要的作用。