欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 道德模范  >> 黄骅好人

黄骅爱心人士的爱心捐助让这家敬老院的老人乐开怀

2019/10/18    来源:    作者:  浏览次数:706

      “今天有好心人给我们送鸡蛋、大米和白面来啦!”近日,黄骅市爱心人士朱志君、王银博和张军博一行人的到来,让南大港敬老院变得热闹非凡。他们带来的爱心礼物,更是让老人们乐开了怀。



      张军博等一行人向敬老院工作人员了解了南大港敬老院的情况,对敬老院工作人员的辛勤付出表示敬佩。他们同居住在敬老院的人们聊天,耐心询问了他们的日常生活情况。随后,他们将带来的100斤鸡蛋、150斤大米和150斤面交到了敬老院工作人员的手中。据了解,张军博、朱志君、王银博三人事业都小有成就,各自经营广告公司、瓷砖销售和卫浴产品。对于奉献爱心,三个人总是不谋而合。他们经常会去慰问敬老院老人、贫困家庭的学生,送去一份爱心。“希望通过我们的爱心捐助,让他们可以感受到更多的社会关爱,生活得更加幸福。”朱志君表示。“感谢爱心企业对敬老院老人的关心和关爱,感谢爱心企业伸出援助之手,为敬老院送来了爱心物品,让老人们感受到无比的温暖。”南大港敬老院的院长李金港说。