欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 道德模范  >> 道德模范

将爱心传递给特殊儿童, 黄骅市行政审批局志愿服务队开展“关爱特殊儿童 温暖童心世界”公益活动

2019/1/25    来源:    作者:  浏览次数:743

      123日下午,黄骅市行政审批局志愿服务队开展“关爱特殊儿童,温暖童心世界”公益活动。


      活动中,志愿者们为孩子们带去各类文具,与孩子们一起上课、谈心、互动做游戏,志愿者们还参观了孩子们亲手画的画和制作的精美手工制品,对他们的作品赞不绝口。孩子们兴高采烈,手舞足蹈,伴着这份温情,现场洋溢起一片欢乐的气氛!



      在特殊教育学校校长的引领下,大家还参观了学生教室、功能室和展室,了解到孩子们的日常学习、生活和康复训练情况;感受到了这些孩子成长的艰辛历程和对关心、关爱与交流的渴望;目睹了特教老师们对学生的耐心细致和无微不至的关怀。志愿者们的内心无比感慨:正是她们异于常人的无私奉献,才有孩子们满脸灿烂的笑容。正是这种极高的爱岗敬业精神,更值得我们每一个人学习深思,并应不遗余力的运用到我们的审批事业中。


      一直以来,黄骅市行政审批局志愿服务队坚持爱心捐助、慰问帮扶工作,积极为特殊儿童送温暖、献爱心,为他们的健康成长暖心护航!通过此次关爱活动,进一步激发了志愿者的服务热情和社会责任感,大家纷纷表示:今后要帮助更多需要关注和关爱的群体,成为新时代雷锋精神的传播者、弘扬者和践行者!