欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 文明创建  >> 文明单位

爱在元宵 共度佳节 黄骅信誉楼社区开展系列“迎元宵”活动

2021/2/26    来源:    作者:  浏览次数:248

近日,黄骅市骅中街道信誉楼社区组织开展形式多样的“迎元宵”系列活动,让辖区居民共度欢乐祥和的传统佳节。

当日一大早,在骅中街道信誉楼社区的书法活动室,以“翰墨丹青卷 欢庆元宵节”为主题的书法活动拉开了序幕。活动邀请了辖区内的书法爱好者,各位书法爱好者挥毫泼墨,全神贯注地压纸、沾墨、起笔、收笔,一起一落之间,一幅幅满载美好祝愿的书法作品呈现在大家眼前。活动现场气氛融洽,大家切磋交流书法技艺,也互相传递着节日的问候。

随后,信誉楼社区志愿者们对辖区内现、退役军人及家属开展慰问活动,送去慰问品并传递温暖和关怀。独居的73岁退役老飞行员王兴华看到社区志愿者的到来笑得合不拢嘴,不由得讲起了当年的军旅生涯;军人家属王艳霞收到慰问品后连连道谢,表示会继续做好丈夫坚强的后盾;“儿子在海南边防戍守了8年,逢年过节便是最想念他的时候,感谢社区工作人员对我的挂念与关怀。”辖区居民李秀兰表示。