欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 文明创建  >> 文明单位

蒸年糕、做春卷……黄骅西湖社区开展“小年送温暖”活动

2021/2/7    来源:    作者:  浏览次数:296

2月3日上午,黄骅市西湖社区举办了形式多样的小年活动。社区工作人员与辖区党员、居民、大学生志愿者一起,红红火火迎“小年”。


一大早,社区工作人员邀请辖区居民、党员、疫情防控卡点大学生志愿者来到社区,共同开展剪纸、蒸年糕、做春卷等活动。活动现场,大家分工明确,有条不紊地忙碌着,一片欢声笑语。热腾腾的豆包、年糕、春卷出锅后,社区工作人员和党员、志愿者,将做好的豆包、年糕、春卷送到疫情防控各卡点及孤寡老人、困难居民家中,送上新年最真诚、最美好的祝福,让他们感受到浓厚的节日气氛和社区大家庭对他们的关心与爱护。


社区有关负责人表示,本次活动不仅弘扬了中华传统节日文化,丰富了社区服务内涵,营造了浓厚的节日氛围,更增加了社区的凝聚力和号召力。为创建和谐平安社区奠定坚实基础,同时也让辖区居民在冬日里感受到了浓浓的关怀和社区大家庭的关爱。