欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 文明创建  >> 文明城市

黄骅市多部门联合开展专项整治行动,确保春节期间文化市场秩序平稳有序

2019/1/21    来源:    作者:  浏览次数:1045

      为进一步规范文化市场秩序,营造良好的节日文化环境,日前,黄骅市在全市范围内开展春节文化市场专项治理行动,严格排查文化经营场所的各类安全隐患,,营造祥和有序的节日文化氛围。




      检查过程中,联合检查组各相关部门负责人和执法人员按照谁监管、谁负责的原则,依照本部门职责对文化经营场所进行了细致检查,包括消防通道是否畅通、警示标志是否齐全、消防设施是否完好等重点问题,坚决堵塞安全死角和漏洞。对检查过程中发现的问题和存在的隐患,执法人员依照相关法规,责令经营负责人限期整改。



      据了解,本次专项治理行动由市文广新局牵头,联合了公安、消防、工商、电力等部门,专项治理行动将持续至131日。