欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 文明创建  >> 文明城市

司法零距离!黄骅市举办司法系统开放日活动,弘扬法制精神

2018/12/24    来源:    作者:  浏览次数:942

    为推动宪法学习宣传教育深入开展,进一步增强社会各界对司法行政工作的新认知,1218日上午,黄骅市司法局举办以弘扬宪法精神 走进司法行政为主题的开放日活动,邀请部分人大代表、政协委员、企业家、基层干部、大学生代表等30余人参加



    活动中,大家先后到常郭司法所、市医调委、市公共法律服务中心,重点就标准化司法所建设、行业性调解组织建设、公共法律服务等工作进行了参观,每到一处大家都认真听取工作介绍,详细了解工作开展情况。


    在随后召开的座谈会上,市司法局通报了重点工作开展情况,广泛征求意见建议。大家充分肯定了近年来全市司法行政工作取得的优异成绩,并结合实际,就如何发挥法律扶贫作用、律师服务民营企业、社区服刑人员监管、法律援助降槛扩面、加大基层普法力度、创新普法形式等方面畅所欲言,建言献策。