欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 文明创建  >> 文明城市

黄骅市公安局局长周金忠实地督导检查创建全国文明城市交通秩序整治工作

2018/9/25    来源:    作者:  浏览次数:10658

    20189月22日上午,黄骅市公安局局长周金忠放弃周末休息时间,带队专程来到市区各大路口、主要街道、重点商场区域等易堵路段,实地督导检查创建全国文明城市交通秩序整治工作,同时围绕老百姓对交通秩序管理的期盼以及研究和探索未来改善城市交通秩序的新办法、新途径,破解难题进行了研讨。

    局党委委员、副政委刘之军、交警大队长徐海、办公室主任于建峰陪同。

    周金忠局长一行先后到信誉楼大街、建设大街北段海银超市等地,认真查看了交通运行情况,与现场执勤交警进行交谈,详细了解当前交通秩序情况。

    周金忠局长强调,要针对节日期间群众出行规律和特点,加大警力投放,对重点路段时段重点疏导,要切实做到思想认识到位、上岗人员到位、工作措施到位。执勤民警要规范执勤执法行为,确保效果,同时要注重发现问题,善于总结经验,边解决问题边完善机制,促进交通秩序规范化、常态化运行。要通过我们的努力确保我市交通秩序井然良好,假日期间群众安全出行。

    据悉,为全力做好疏堵保畅,黄骅市公安局党委提前便对节日期间交通秩序综合整治工作做出了安排部署。相继召开各种会议专题部署,局领导多次实地一线调研交通秩序情况。交警大队领导班子带头,全部深入一线,广大民警自觉放弃休息时间,全警动员、全员上路保平安,在全市扎实开展交通秩序整治行动,努力为群众出行创造安全、文明、有序、畅通的交通环境。