欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 文明创建  >> 文明城市

黄骅市行政审批局市开展访千楼万家活动,助力文明城市创建

2018/8/28    来源:    作者:  浏览次数:1105

    为进一步发动社会各界积极参与文明城市创建,推进创建工作广泛、深入开展,取得人民群众满意的创建实效。行政审批局开展“访千楼万家 创文明城市”志愿活动。

    志愿者们走进金盾社区开展入户问卷调查工作,通过入户发放《黄骅市创建文明城市知识手册》、《黄骅市2018年文明程度指数测评问卷》等方式,宣传文明城市创建知识。

    志愿者们热情礼貌,把审批服务中的“店小二”精神贯穿到创文工作中,仔细征询群众对我市创建文明城市工作的意见、建议,认真记录涉及群众衣食住行、生产生活方面的困难,并对大家关注的有关城市建设与管理和社会发展方面的热点问题进行了详细讲解。

    此次活动,志愿者们共入户发放知识手册60余册,引导群众填写调查问卷50余份,不仅助力全市创文工作,更是得到了社区居民的一致好评!