欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 文明创建  >> 文明城市

渤海新区黄骅市 文艺迎国庆 献礼“二十大”

2022/9/27    来源:    作者:  浏览次数:94
9月25日,黄骅市诗词学会举办“喜迎二十大,欢度国庆节”金秋文艺联欢,用文艺形式迎接即将到来的国庆节,献礼即将召开的党的二十大。



演出在嘹亮的《美丽中国》歌声中拉开序幕,充满真情实感的诗赋诵读《铁狮赋》、男声独唱《唱支山歌给党听》、经典京剧《红灯记》选段、诗朗诵《我的祖国》、女声独唱《草原上升起不落的太阳》等精彩节目连番上演。在精彩节目上演的同时,还有书画爱好者现场作画,为演出助兴。整场活动围绕祝福祖国、歌颂家乡的主题,通过多种文艺形式,弘扬中华传统文化,展现幸福美好生活,异彩纷呈的节目引得现场观众掌声连连,不时有观众拿出手机记录精彩瞬间,现场气氛十分热烈。



“此次活动旨在弘扬爱国主义精神、增强学会全体会员家国情怀,展示了黄骅诗词学会在新时代经济发展和文明建设中的重要价值,为渤海新区、黄骅市高质量发展贡献文化力量,献礼即将到来的‘二十大。’”诗词学会会长滕义平说。

关闭