欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 文明创建  >> 文明城市

喜迎二十大 运动促健康 黄骅市文广旅局开展2022年全民健身日活动

2022/8/10    来源:    作者:  浏览次数:99


2022年8月8日是我国第14个“全民健身日”。为深入贯彻落实习近平总书记关于体育的重要论述精神,宣传推广新修订的《体育法》,进一步推动构建更高水平的全民健身公共服务体系,迎接党的二十大胜利召开,黄骅市文广旅局开展了以“喜迎二十大,运动促健康”为主题的“全民健身日”活动。



活动中,来自黄骅市冰雪轮滑协会的近30名轮滑小将在天健湖公园体育场进行轮滑展演活动。轮滑小将们身穿齐全的专业护具,在教练的指导下,先后为大家带来了轮舞表演、速度轮滑表演、刹车表演等精彩展演节目。



本次活动的举办旨在通过开展贴近群众、方便参与、丰富多彩、注重实效的全民健身活动,提高群众将体育活动纳入日常生活重要组成部分的意识,丰富群众精神文化生活,点燃全民运动热情,为党的二十大胜利召开营造氛围,同时助力黄骅市文明城市创建工作。