欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 文明创建  >> 文明城市

显文明创城之成效 扬中华文化之魅力 黄骅市举办精彩旗袍秀活动

2022/8/8    来源:    作者:  浏览次数:112
日前,黄骅市旗袍文化协会组织会员在文星湖公园上演了一场美轮美奂的旗袍秀,成为市清晨一道靓丽的风景。


当天早晨五点,近百位旗袍文化协会会员齐聚文星湖公园广场,她们身着靓丽旗袍,伴随美妙音乐,踏着优雅的步伐,进行集体走秀和分组走秀,她们姿态秀雅、知性大方,举手投足间流露出端庄与雅致,充分展示黄骅女性贤淑、典雅、温婉、清丽的神韵与风采,精彩走秀表演吸引了众多晨练者驻足观看。


“旗袍作为体现女性内外兼修、优雅华贵气质的传统服装已成为中华传统文化的一个代表符号。我们举办此次活动旨在推广传承中国文化,弘扬社会主义核心价值观。今后,我们旗袍协会将一如既往积极组织会员开展旗袍文化活动,为建设文明黄骅添砖加瓦。”黄骅市旗袍协会秘书长胡小平说。

关闭