欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 文明创建  >> 文明城市

黄骅市交警大队“流动服务小分队”为市民办理电动自行车登记上牌

2022/8/2    来源:    作者:  浏览次数:790
为加强电动自行车管理工作,按照“就近办、快捷办、上门办、流动办”的要求,自7月28日开始,黄骅交警大队组织“流动服务小分队”到市区11个路口开展为市民登记上牌服务。






这一便民措施不仅推进了电动车上牌工作的深入开展,并且给市民带来了极大的便利。在办理现场,为节省办理时间,民辅警对现场办理程序进行了合理简化,实行登记上牌“一次办好”。电动自行车登记上牌后,将有助于对电动车驾驶员的规范和管理,一定程度上减少了涉及电动自行车交通事故的发生。


据了解,全市电动自行车登记上牌工作正在紧张有序地开展中,还未登记上牌的电动自行车所有者,请尽快到上牌网点或者自行在河北交警微发布办理登记上牌业务。集中登记后,未按规定办理电动自行车登记上牌依旧上路行驶的,将依法进行处罚。



欢迎电动自行车较多的机关、单位、企业、社区工作人员与黄骅市公安局车辆管理所联系(电话5318725、工作时间),工作人员将提供上门服务。




关闭