欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 文明创建  >> 文明城市

黄骅市市场监管局开展快递、外卖行业交通秩序整治提升行动

2022/5/20    来源:    作者:  浏览次数:1018
近日,黄骅市市场监督管理局迅速落实全市交通秩序整治提升行动动员部署会议精神,组织我市快递、外卖行业就交通秩序整治提升进行安排部署。


市场监督管理局局长刘海洲表示,随着外卖、快递行业的快速发展,相关从业人员的交通违法行为也随之增多。在黄骅市创建全国文明城市的攻坚时刻,快递、外卖配送行业企业平台和从业人员要提高思想认识,加强企业内部教育管理,教育引导配送人员严格遵守道路交通安全法律法规,安全文明驾驶,争做遵守公共交通秩序、营造文明畅通交通环境的模范。黄骅市交警大队相关人员受邀为快递、外卖行业从业人员作交通安全知识培训。快递、外卖行业负责人作表态发言。“作为外卖行业代表,我们一定会始终秉持快速、高效的宗旨,既要保证将外卖快速送到顾客手中,又要做到安全骑行,遵守交通秩序,为我市创城工作贡献外卖力量。”饿了么城市经理杨继岩说。黄骅市顺丰网点主管高胜贤表示:“作为我市快递企业代表一定会从自身做起,文明骑行,按照防疫要求做好快递分拣和配送工作,在保证安全、有秩序的前提下,为客户快速送达,跑出创文加速度。”



关闭