欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 文明创建  >> 文明城市

黄骅市启动城区95座公厕维护维修

2022/4/15    来源:    作者:  浏览次数:370
日前,黄骅市城管局对城区95座公厕进行维护维修,维护维修后的公厕面貌将焕然一新,公厕外观更干净整洁,如厕环境更舒适。


在市贸易城农贸市场东侧公厕维护维修现场,各项工作正有条不紊开展。现场工作人员介绍,本次公厕维护维修坚持硬件建设和软件提升齐头并进,将对原有公厕进行祛除异味、老旧设施更换和无障碍设施改造,并在市区内安装200余块公厕指示路牌。同时,将为部分公厕加装空调和电热宝,实现市民如厕冬暖夏凉、热水洗手。


除此之外,市城管局将继续加强公厕精细化管理,做好管理人员培训,按照“定岗、定员、定责”的工作方法,细化公厕保洁员、考核员、管理人员工作职责和岗位要求,严格落实公厕日常管理制度,提升公厕服务水平,从细节之处体现人性化服务。


“接下来,我们将加快公厕维护维修进度,加强日常管理和保洁,使公厕在数量、分布、品质上与城市发展保持同步,硬件设施和服务质量都有明显提升,让广大市民享受更优质的如厕环境,以实际行动和成效助力我市文明城市创建。”市城管局公厕管理科科长安鑫说。



关闭