欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 文明创建  >> 文明城市

黄骅市交通运输局:清理公交站牌 擦亮城市窗口

2022/3/1    来源:    作者:  浏览次数:391
近日,黄骅市交通运输局组织工作人员开展“清理公交站牌,擦亮城市窗口”活动,以实际行动助力我市创建全国文明城市工作。



当天下午,来自市交通运输局的60多名志愿者携带着笤帚、抹布、水桶等清洁工具,对渤海路沿线公交站牌进行集中清洁。大家有的擦拭玻璃和金属死角的尘垢,有的清理顶上污渍,分工明确,配合默契。经过近两个小时的清洗,渤海路沿线16个站点的32块公交站牌焕然一新。


据了解,市交通局下一步将陆续对沧海路、红旗大街、迎宾大街等城市主干公路站牌进行集中清洗。“今天,我们对渤海路公交站亭开展集中清洗擦拭,以实际行动落实‘创文再攻坚 大干一百天’创文攻坚活动,为我市创建全国文明城市营造干净、整洁、优美、和谐的城市环境添砖加瓦。”市交通运输执法保障中队长胡少辉说。