欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 文明创建  >> 文明城市

黄骅市全面开展无物业小区环境大整治行动

2021/11/17    来源:    作者:  浏览次数:95
日前,黄骅市启动全市老旧小区环境提升行动,结合创建全国文明城市,瞄准各老旧小区的“脏乱差”,全面发力,促进城市环境得到进一步提升。


在沧海路盐场老区清理工作现场,副市长李荣昊听取了街道负责人工作汇报,对骅西街道正在进行清理的工作人员表示慰问,并对清理工作表示肯定。他说,实施老旧小区环境整治,是改善城市人居环境的迫切要求,也是市委、市政府顺应全市人民愿望作出的重大举措。现在群众的生活水平提高了,对环境也提出了新的更高要求,老旧小区环境问题是广大人民群众看得见、摸得着、触得到的最直观的感受,我们要把改善环境作为管理的重要环节,一抓到底,常抓不懈,让生活在这座城市的每一个人都更有幸福感、获得感。


据了解,本次集中整治行动重点解决无物业小区环境卫生的盲点、难点、痛点,为无物业小区治理打一剂“加强针”,目前活动还在持续开展。