欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 文明创建  >> 文明城市

黄骅骅西街道综合文化站:功能设施齐全 丰富居民生活

2020/9/14    来源:    作者:  浏览次数:1105

     9月9日下午,文艺志愿者正在黄骅市骅西街道综合文化站内排练舞蹈,为接下来的“喜迎中秋·举歌言欢”主题活动做准备。自8月份骅西街道综合文化站投入使用以来,功能齐全的设施深受居民喜欢。

      “以前我们就是去社区排练室等地方进行排练,没有一个固定的排练场所。自从骅西街道综合文化站设立以后,我们每天都可以来这里排练。文化站工作人员还为我们提供了水、休息的地方等各种便利,让我们感到很暖心。”志愿者梁万东笑着说。

      据悉,骅西街道综合文化站不仅为居民提供了文体活动室,还有科普室、未成年人活动室、公共电子阅览室等各种功能室,供居民开展各种文体活动。“自文化站成立以来,每天都会吸引到很多居民到这里下象棋、拉二胡、排练舞蹈等。希望通过文化站的设立,营造更加浓郁的文化氛围,能够更好地丰富居民的文化娱乐生活。”骅西街道综合文化站站长王晓悦说。



关闭