欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 文明创建  >> 文明城市

创文明城市,做创文专家,黄骅市骅东街道组织全体网格员进行创文点位知识考试

2020/5/20    来源:    作者:  浏览次数:463

       为培养创文工作的行家里手,深化创文成果,今天下午,骅东街道组织全体网格员开展“创文明城市·做创文专家”——创文点位知识考试,考核网格员对创文点位标准的掌握情况,督促他们熟悉、熟记创文点位标准,争做创文工作的明白人、有心人、践行者,为全国文明城市创建出力。考试采取闭卷形式,考试内容根据社区、小区点位分为选择、填空、简答等题型。街道办60余名网格员参加考试。

考场纪律严明、秩序井然▼

分考场▼

网格员们认真作答▼

      骅东街道创文办工作人员表示,会将考试成绩汇总,在各社区进行公示;街道将坚持问题导向、标准导向,提升创文成效,定期组织相关测试,提高网格员的综合素质,培养更多的创文专家。