欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 文明创建  >> 文明城市

新时代文明实践在黄骅︱文艺联欢、表彰先进,骅西街道举办主题活动引领文明新风

2020/5/14    来源:    作者:  浏览次数:887

      骅西街道青年南大街社区日前联合安居社区、新海西路社区共同开展文艺联欢活动,引领文明实践,传播时代新风。联欢活动在一曲喜庆、热烈的《开门红》中拉开序幕,舞蹈、戏曲、武术等十几个节目接连登场,为社区居民带来一场精彩的文艺汇演,赢得了在场居民的阵阵掌声。

       活动还对青年南大街社区评选出的文明家庭与道德模范进行了表彰。受表彰的既有撑起家中一片天的家庭主妇,也有默默奉献的社区志愿者,他们的故事感染了在场的每一个人。相关负责人告诉记者,举办这次活动也是希望受表彰的家庭和个人能起到示范引领作用,以“小家”带“大家”,引领更多的居民见贤思齐、向好向善。

       获得表彰的社区道德模范曹绪东说:“获得这份荣誉很高兴,希望能够通过我们的活动带动更多的居民,参与到文明城市创建中来,为我们的社区和城市建设作出应有的贡献。”

       骅西街道党委委员胡淑芹表示,联欢会是利用青年南大街的新时代文明实践广场,为居民搭建了一个文化的舞台,让大家尽享快乐的文化生活。今后骅西街道将继续拓展志愿服务体系,围绕传播创新理论、评树好人好事、帮解困难问题、乐享文化生活、建设文明新风的工作方针,持续开展新时代文明实践活动,为全国文明城市创建创造一个良好的氛围。