欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 文明创建  >> 文明城市

推进阳光服务,保障民生发展!黄骅市人社局开展阳光服务进社区活动

2019/11/6    来源:    作者:  浏览次数:1009

      近日,人社局服务中心以“推进阳光服务,保障民生发展”为主题,在征求办事群众意见建议的基础上,深入盐场小区、南海公园等社区场所,组织开展阳光服务入社区活动。

       在活动中,工作人员向社区群众发放便民服务明白卡、群众满意度测评表(可网上测评)等宣传材料,耐心细致地向社区群众推介就业和社保服务大厅功能区划、窗口设置、办事服务等服务内容,广泛征求群众意见,面对面向群众了解情况,实打实倾听群众心声。真正做到深入群众接地气,服务百姓心贴心,把窗口服务延伸至群众家门口,切实将群众意见建议转化为改进工作作风的源动力。

       此次活动不仅将阳光的便民服务带到了社区,而且获得了许多宝贵的群众意见,对于改进工作作风提供了帮助,更是以实际行动树立了人社部门良好的对外公众形象。