欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 文明创建  >> 文明城市

向祖国致敬!黄骅两位初中生书法作品入选全国青少年书法美术“百米长卷”

2019/11/4    来源:    作者:  浏览次数:1069

      日前,三中学生张立勋、韩志扬的书法作品,在共青团中央宣传部举办的“同心筑梦七十载  百米长卷颂祖国” 2019年中国青少年书法美术征集展示交流暨百米长卷主题创作活动中,从2万多名选手中脱颖而出,入围全国青少年书法美术“百米长卷”现场创作。


      10月20日,来自全国各地入围现场创作的140名青少年书法美术爱好者,在北京少年宫共同创作百米长卷。张立勋、韩志扬的现场书法作品得到专家的一致好评,并获得了荣誉证书。


        据了解,此次活动由共青团中央宣传部主办,中国美术家协会、中国书法家协会承办。作品在北京少年宫展出后,接下来将在全国巡展。


关闭