欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 文明创建  >> 文明城市

实地考核,量化打分,黄骅市对窗口单位开展测评工作

2019/7/29    来源:    作者:  浏览次数:1011

      近日,黄骅市创文办对全市各类窗口单位开展实地测评和量化考核工作。

 

      督导组深入供水、供电、供热、燃气、移动、联通、电信、旅行社等与群众联系密切的服务窗口单位,围绕公益宣传、行业规范与制度、文明礼仪、环境卫生、基础设施、四防记录、志愿服务、投诉处理机制等方面工作进行测评打分。

 

       从测评情况来看,我市各窗口单位均按要求开展了文明窗口创建,公益宣传、行业规范与制度、文明礼仪、环境卫生、基础设施等基本达标;但部分单位也存在着四防、志愿服务缺少相应工作记录、投诉处理机制不完善等问题。


      测评结束后,创文办将对测评情况进行归纳整理,根据测评结果进行排名并发布通报,督促各窗口单位及时整改存在的问题,进一步夯实窗口单位文明创建基础,促进全市创文水平的整体提升。

 


关闭