欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 文明创建  >> 文明城市

新时代文明实践在行动!黄骅市举办“学思想 铸师魂 争做新时代育人楷模”演讲比赛

2019/6/10    来源:    作者:  浏览次数:1024

      近日,黄骅市举办“学思想 铸师魂 争做新时代育人楷模”演讲比赛,进一步弘扬师德风范,展示教师爱岗敬业、无私奉献的精神风貌和教书育人、为人师表的师德情操。

      经过预赛有17位老师参加决赛,他们结合各自工作实际,向我们深情讲述了身边的师德故事,充分表达了作为一名新时代教育人的庄严承诺和责任担当,真实展现了黄骅市广大教师的良好精神风貌。

      活动的开展,强化了广大教师所肩负的国家责任、政治责任、社会责任和教育责任,选手们铿锵有力的话语表达了以德立身、以德立学、以德施教、以德育德的决心,争做“四有”好教师,当好“四个”引路人成为广大教师的行动自觉和不懈追寻。