欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 文明创建  >> 文明城市

新时代文明实践在行动!黄骅市开展“我和我的祖国”大型群众广场舞展演活动,庆祝新中国成立70周年

2019/5/28    来源:    作者:  浏览次数:984

      近日,黄骅市组织开展庆祝新中国成立70周年大型群众广场舞展演活动,此次展演是我市庆祝新中国成立70周年系列活动之一,旨在激发群众爱国热情、展现百姓的幸福生活。

  

      本次活动共有全市各乡镇街道办59支队伍报名参加。每支参演队伍的表演内容均以“歌唱祖国、歌颂党”为主题,庆祝中华人民共和国成立70周年。

 

      展演中,队员精神饱满,动作整齐划一,队形编排有创意,大家用自己的文艺形式抒发了对祖国母亲70年华诞的生日祝福。

  

      据了解,为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,营造共庆祖国华诞、共享伟大荣光、共铸复兴伟业的浓厚氛围,黄骅市将开展“壮丽70年·与文明同行”全民健步走、“我和我的祖国”——365百姓故事汇群众宣讲、新时代党委讲师团“走基层”宣讲、“时代新人说——我和祖国共成长”演讲比赛、“十佳志愿者团队”和“ 十佳志愿者”评选表彰、“壮丽70年·影像话变迁”摄影作品征集、“壮丽70年·礼赞新时代”国庆大型文艺晚会、“壮丽70年·书画新时代”书画展等37项活动,充分激发全市人民的爱国热情,引导和激励广大党员干部群众坚定不移走中国特色社会主义道路,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出更大贡献,进一步凝聚建设“沿海强市、品质黄骅”的思想共识和行动合力。