欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 文明创建  >> 十九大

市委书记朱春燕到南排河镇贾家堡村,宣讲党的十九大精神

2017/11/26    来源:阳光黄骅    作者:  浏览次数:450

16日下午,市委书记朱春燕到南排河镇贾家堡村,宣讲党的十九大精神,并向党员赠送《习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》。

市领导程秀珍、肖宝青一同参加活动。

在贾家堡村党员活动室,朱春燕围绕党的十九大报告提出的新思想、新论断、新目标、新要求,结合村庄实际,用通俗易懂的语言,与大家面对面学习交流。他说,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,顺应人民日益增长的美好生活需要,撸起袖子加油干,让广大群众的日子过得一天比一天好。

朱春燕指出,党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,具有历史性、划时代、里程碑的重大意义。习近平总书记的报告,是一个守初心、聚党心、得民心的好报告,要在学懂、弄通、做实上下功夫,确保党的十九大精神深入人心、落地生根。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,着力实施乡村振兴战略,找准结合点、切入点,加快推动农业增效、农民增收、农村发展。党员干部要保持初心,走近群众,用实际行动更好地为群众排忧解难。

“朱书记来到我们村,面对面地讲解十九大精神,使我们理解的更透彻也更明白。特别是十九大报告里提到的乡村振兴战略,让我们心里更踏实,我们渔民更有干劲儿、更有奔头了。”听完朱春燕对十九大精神的宣讲,贾家堡村老党员刘玉花激动地说。

宣讲结束后,朱春燕还就脱贫扶贫、引进黄河水饮用水、加强基层党组织建设及村集体经济组织建设、建设现代渔村等工作讲了意见。他要求,有关部门要结合村庄实际制定工作方案为村民解决问题。要进一步完善引进黄河饮用水规划,加快推进进度,尽早让老百姓喝上黄河水;要进一步改造、完善、提升、巩固村庄建设;要建立完善村集体经济组织;同时,要加强基层党组织建设,充分发挥基层党组织作用,推动各项工作开展。

上一篇: 没有了!