欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 文明创建  >> 志愿者风采

元旦期间,黄骅市爱之手救助协会慰问贫困老人,为老人们送去了“满满的爱”

2019/1/4    来源:    作者:  浏览次数:1002

      新年到来之际,我市爱之手救助协会组织部分成员奔赴各个乡镇,看望慰问贫困老人。

      协会成员为贫困老人送来生活必需品和慰问金,了解老人们的生活情况,并承诺将持续关注他们的生活,做到帮扶不间断。

      据了解,爱之手救助协会成立于2016年,是我市民间爱心公益组织,以“奉献爱心、关怀弱势群体”为宗旨,300余名会员均来自不同的社会岗位。2018年,爱之手救助协会募集公益慈善金额7万余元,用于资助贫困老人和学生,共计帮扶126户次。

      爱之手救助协会成员 王文峰:初衷就是真实、真切的做爱心,帮助贫困学生和孤寡老人们,实实在在想做点事。