欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 文明创建  >> 志愿者风采

交通安全走廊

2018/7/28    来源:    作者:  浏览次数:1085

安全走廊

交通安全走廊志愿服务品牌,由黄骅市红色朝阳志愿者协会策划并组织实施,自2016年雷锋月启动以来,得到了交警大队、教育局等单位的大力支持和协助,得到了北京交通大学海滨学院经济管理系学生党支部、渤海理工职业学院信息工程系学生会的全力支持和积极响应,得到了学校师生、学生家长和社会各界的关注、肯定和配合。两年多来后的今天,参与的志愿者已有数百人,回族小学、新华小学服务点也于2017年9月先后启动,今天的黄骅城区,每天早上,在六所学校、八个服务点都能看到红色朝阳志愿者忙碌的身影。两年多来,志愿者顶风霜雪雨,冒严寒酷暑,为小学生提供完全免费的交通安全服务,成为校门口的一道红色靓丽风景线。


上一篇: 暖心早餐