欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 文明创建  >> 志愿者风采

文明实践 | 黄骅市官庄乡“河”我一起植树护河志愿服务项目正式启动

2022/4/14    来源:    作者:  浏览次数:483
近日,黄骅市官庄乡“河”我一起植树护河志愿服务项目正式启动,党员干部群众一起植树造林,用实际行动营造水清岸绿的生态景观,助力黄骅市创文工作。


活动现场,大家三五成群相互配合、扶苗培土,种下了一棵棵杨树苗。在大家的努力下,2600余株新苗为捷地减河河道披上了绿装。“这次植树活动非常有意义,我们不但要种树,还要呵护小树苗,定期来为它们浇水,也希望通过大家的共同努力,让官庄乡的生态环境越来越好。”志愿者马全说。据了解,自官庄乡人民政府发布“‘河’我一起”植树护河项目招募志愿者公告以来,得到了全乡党干群的积极响应,短短时间便招募志愿者近500人。


“下一步,我们将抓好选苗、栽植、养护等环节,确保种一片,活一片,为河堤两岸添绿意,让绿色成为官庄高质量发展的最美底色,全力打造开放、生态、文明、幸福新官庄。”官庄乡党委宣传委员姚倩倩说。

关闭