欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 文明创建  >> 志愿者风采

创文在行动|黄骅育才社区志愿者居民齐动手,解决小区门口积水难题

2020/5/25    来源:    作者:  浏览次数:1457

         骅东街道办育才社区志愿者日前对泰和家园小区内所有积水路段进行集中治理。

      泰和家园是育才社区辖区内的一个居民小区。前几日,由于接连的降水天气,泰和家园小区一些路面低洼地段积水严重,影响居民的出行,特别是给老年人带来了不便。为尽快处理积水带来的困扰,育才社区组织志愿者对泰和家园内出口处的积水进行了集中清理,在路面增加了排水管道,同时对卫生死角区域进行了硬化处理,从根本上解决路面积水问题。

      在泰和家园居住的刘大爷说:“社区的志愿者们集中清理积水真好!下雨天,我们进出小区不用再提心吊胆了,为社区的志愿者们点赞。”


关闭