欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 文明创建  >> 志愿者风采

圆梦微心愿,温暖身边人,黄骅市骅东街道搭建微公益平台关爱困难群众

2019/12/2    来源:    作者:  浏览次数:1307

      点亮微心愿,传递关怀情。近日,骅东街道开展了“圆梦微心愿,温暖身边人”爱心活动,征集辖区内困难群众 、困境儿童、残疾人等群体的微心愿,组织社会各界爱心人士积极认领助其圆梦。

      “希望有一个新书包“”想要一件新衣服“”想要学习一项技能“……这些心愿虽然很小,但对于有些困难群体来说却很难实现。骅东街道通过搭建微公益平台给这些特殊家庭送去最直接、最期盼的礼物,让他们感受到社会的温暖,激励他们坚定生活的信心。

      为增强针对性和有效性,骅东街道将收集到的”微心愿“在通过微信公众号发布由爱心市民一对一认领的同时,还组织预备党员、爱心企业进行专题认领截至目前,已发布6期21个心愿,不论是小到文具,还是大到再就业培训等,全部被认领并送达。