欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 文明创建  >> 文明家庭

黄骅市石国志家庭将参加河北卫视《中华好家风》节目录制

2021/6/15    来源:    作者:  浏览次数:130

近日,黄骅市石国志家庭将参加河北卫视《中华好家风》节目录制,讲述石国志家庭用书香、用和睦、用善意传递爱意的家风故事,这是黄骅市继张洪瑞家庭之后又一参加《中华好家风》节目录制的家庭。



石国志家庭虽是重组家庭,关系却非常和睦。妻子慈爱有加,与人为善,是有口皆碑的好母亲,父子皆为中共党员。一家人好书香、嗜阅读,家有藏书千卷。丈夫30余年热衷业余文学写作,出版过多部书籍。夫妻教育子女乐善向上,子女均考上大学,毕业后在各自岗位上发光发热。近30年来这个家庭亲情浓浓,其乐融融。2015年9月,石国志家庭曾获得黄骅市妇女联合会黄骅市女企业家协会杯“最美家庭”;2016年6月,荣获河北省总工会女职工委员会“最美家庭感人故事 一封家书”分享展示活动优秀故事奖;2019年1月,荣获2018年度“黄骅市文明家庭”称号;2019年10月,荣获“沧州市第三届文明家庭”荣誉称号;2018年-2020年度河北省“文明家庭”称号。据了解,《中华好家风》是河北卫视一档秉承弘扬中华优秀传统文化的节目,展现中国家庭家风的文化情感、刻画一个个鲜活的家庭、讲述一段段精彩的家风故事、体现一代代传承不息的精神坚守。节目通过向“好家庭”致敬,弘扬河北人民优良家风,传播燕赵优秀传统文化。
上一篇: 没有了!