欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 文明创建  >> 文明校园

黄骅市精神文明建设委员会办公室《关于在全市学校广泛开展文明校园创建活动的通知》

2017/11/26    来源:文明办    作者:  浏览次数:774

市教育局:

文明校园创建是文明城市创建的重要内容,是推进未成年人思想道德建设的重要抓手。按照省文明办、省教育厅《关于组织全省学校广泛开展文明校园创建活动的通知》和沧州市有关通知要求,请你单位抓紧拟定实施方案,细化责任分工,在全市学校广泛开展文明校园创建活动。

创建活动要严格按照《沧州市文明校园创建体系》进行,拟定具体的《操作手册》,成立专门的测评考核班子,逐个学校测评、逐条项目打分,实行全市大排名,力争所有学校均达到85分以上合格分数。同时,文明校园创建要纳入学校班子年度考核内容。

6月底,市文明办将对文明校园创建情况进行专项督导检查,制发活动通报,并择优推荐参评沧州市级文明校园。



         黄骅市精神文明建设委员会办公室

        2017年4月18

下一篇: 没有了!