欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 文明创建  >> 文明村镇

小手拉大手·共创文明城——黄骅市滕庄子镇开展创文主题手抄报比赛

2020/10/22    来源:    作者:  浏览次数:464

      近日,黄骅市滕庄子镇结合“新时代文明实践进校园”活动,在辖区内12所各中心校开展“小手拉大手,共创文明城”校园手抄报大赛活动,共收到了来自岭庄中学、岭庄小学、南王曼小学等学校百余幅作品。滕庄子镇政府在这次手抄报评比活动中,共评选出10幅优秀作品、5名优秀指导老师,并对其进行表彰、颁奖。

      获奖者一同参观了赵博生烈士故居接受红色洗礼。岭庄小学小学生田镜琪激动地说。“我非常开心能获得手抄报比赛的三等奖,让我有机会能与老师、同学们来到赵博生烈士的故居参观,我要学习赵博生烈士不怕牺牲的革命精神,以后努力学习,成为对国家有用的人。”

      据了解,开展此次手抄报比赛活动,旨在打造文明校园,让学生们讲文明话、行文明事、做文明人,了解创城,知晓创城,参与创城,营造良好的创城氛围。