欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 文明创建  >> 文明村镇

黄骅市文化“七进”惠民演出走进李子札村新时代文明实践大礼堂

2020/10/13    来源:    作者:  浏览次数:372

       11日,黄骅市新时代文明实践文化“七进”惠民演出活动在常郭镇李子札村新时代文明实践大礼堂举行。

      演出现场,吸引了李子札村及周边村庄群众百余人前来观看。李子札老年舞蹈队开场表演广场舞,艺术团文艺工作者们为村民们带来了表演唱《游击队之歌》、京东大鼓《送女上大学》、河北梆子《苏武牧羊》选段、大合唱《歌唱祖国》等精彩绝伦的歌舞曲艺节目,为群众献上了一场精心用心走心的文化盛宴。

       据了解,文化“七进”活动由黄骅市新时代文明实践中心和市文广旅局组织举办,旨在通过实现文化惠民全民化、广角化、个性化、全域化,让新时代文明实践走向群众、深入群众、服务群众。活动丰富了农村群众的精神文化生活,开展以来广受好评。