欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 文明创建  >> 文明村镇

新时代文明实践在黄骅 | 常郭镇新时代文明实践所开展"党员清扫做表率·志愿服务践文明"活动

2020/4/20    来源:    作者:  浏览次数:455

        4月17日,常郭镇新时代文明实践所、李子札新时代文明实践站开展“党员清扫做表率·志愿服务践文明”活动。

      早晨6点,在熹微的晨光中,常郭镇党委副书记宋建云带领李子札村两委干部及25名党员、3名积极分子展开了义务清扫,清理李子札水上公园杂草垃圾、坑塘杂物。身着红马甲的党员志愿者们热情高涨、干劲满满,为在农村人居环境整治“清脏治乱·百村示范”行动中当好表率,他们经常组织、参加义务劳动。

      活动中,镇村党员干部还重温了入党誓词据了解常郭镇依托新时代文明实践所、站平台,着力打造“党员志愿服务队”特色品牌,建机制、促长效、聚正能、倡新风,积极开展新时代文明实践活动。