欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

黄骅市委常委、宣传部长程秀珍为文明社区、文明村送”年礼“

2019/2/3    来源:    作者:  浏览次数:571

      22日是腊月二十八,农历新年到来之际,市委常委、宣传部长程秀珍带着一份特别的年礼来到省级文明社区骅东街道雅居社区和全国文明村常郭镇李子札村走访慰问。

      这份特别的“年礼”包括以”崇德尚善、倡导文明“为主题的春联,还有黄骅报社出版的《纪念改革开放四十年——时代印记黄骅故事》、《建质量强市  铸品质黄骅》两本特刊,收到这份特别的年礼大家高兴的称之为 “精神大礼包”。


      在雅居社区,程秀珍详细了解节前社区工作情况,并叮嘱工作人员越是临近春节越是要做好群众服务工作。


      金都雅居小区作为我市第一个回迁小区,也是我市目前最大的居民小区,有2670户居民、1万余人居住。通过实行“物居合作管理”模式,双方联手做好居民服务,成为我市首屈一指的“金牌社区”、”文明社区“,不仅治安良好、环境优美,而且邻里和睦、生活便利,居民幸福指数高。

      常郭镇李子札村是全国文明村,近年来不但村庄更美丽了,而且涌现出了让出三尺天地阔的新六尺巷主人公李春民、面条姐吴杰等一批好人代表。


      程秀珍把年礼交到李春民、吴杰等身边好人手中叮嘱他们一定要把好人精神传承下去,书写更多更好六尺巷的故事。