欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

演节目,办展览,发手册……黄骅市举办文艺巡演进社区浓厚全国文明城市创建氛围

2018/12/27    来源:    作者:  浏览次数:497

     12月25日,“同创文明城市  共建美好家园”黄骅市庆祝改革开放40周年暨深化文明创建文艺巡演进社区活动,在骅东街道交通社区火热启动。



      团体操《核心价值观之歌》,威风锣鼓《中国人民解放军军歌》《中国美》,舞蹈《祝福祖国》,独唱《春天的故事》,表演唱《老俩口学毛选》,京剧《沙家滨》……16个文艺节目都是社区居民自编自演,展现了他们积极向上,投身创建的精神面貌,精彩的表演博得现场观众阵阵掌声。



在演出现场,同时举办了“德润黄骅·传承文明”黄骅市道德模范事迹展,志愿者们为居民们发放了《黄骅市民文明手册》《创文知识手册》等创建材料,宣讲了创文知识。


下一步,巡演活动将继续深入到全市各个社区开展,不断扩大创文工作的覆盖面和影响力,提高居民对创文工作的知晓率、参与率和满意度


                                             演出精彩瞬间