欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

暖心!黄骅一村支书自掏腰包买电暖器送给老党员!

2018/12/24    来源:    作者:  浏览次数:547

    “兄弟谢谢你啊,还想着我嘞,真不知道说啥好了……”84岁的老党员胡希年握住滕庄子乡东道安村党支部书记胡希元的手不停道谢。


    原来,胡希元自掏腰包为他送去了电暖器,让老人们感受到冬日的温暖和党组织的关怀。像胡希年一样,村上十名老党员包括880岁以上的老党员和2名参战老兵都获得了这样温暖的新年礼物。

    胡希年之前担任过村支部书记和村主任。胡希元将电暖器给老人通上电后,老人红了眼眶,握着胡希元的手说:“谢谢老弟还想着我啊,来看看我就行了,花这些钱干啥。”“老哥,这没几个钱,咱村发展到现在也多亏了您老的支持啊,今后咱村上的事您老还得多给提意见啊。” 

    胡希元今年61岁,自2003年就担任村干部,对村上的大事小情都非常了解,谁家有困难了他都主动去帮助,给这家送点米面,给那家送点日用品,他自己常说,“老百姓过日子不容易,能帮衬一把就帮衬一把。现在自个的日子算不上多富裕,但看着日子过得紧的,心里也是不忍。”